退会ユーザー
毎日続く…という意味ではないのですが、うちは3周目から始まり、2ヶ月がピークでした。
睡眠が軌道に乗らなかったです。
3ヶ月から落ち着きました🥺
退会ユーザー
毎日続く…という意味ではないのですが、うちは3周目から始まり、2ヶ月がピークでした。
睡眠が軌道に乗らなかったです。
3ヶ月から落ち着きました🥺
「お風呂」に関する質問
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています。 旦那も少しは手伝っているようでず。 旦那も、ママと入ったら?的な…
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント