子育て・グッズ 数日前から魔の3週目らしきものがきてます前はスっと寝てたのに今は昼間… 数日前から魔の3週目らしきものがきてます 前はスっと寝てたのに今は昼間ずっと覚醒して起きてて ギャン泣きしては泣き止んでまたすぐギャン泣きの繰り返し… 好きだったお風呂も入ってる途中ギャン泣きし始めます… 皆さんはいつ頃終わりましたか?😭😭 キャーキャー耳に響くタイプの泣き声で 仕方ないとわかってても疲れるし精神削られるし こっちまで泣いてしまいます😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お風呂 妊娠3週目 ギャン泣き 魔の3週目 ママ コメント 退会ユーザー 毎日続く…という意味ではないのですが、うちは3周目から始まり、2ヶ月がピークでした。 睡眠が軌道に乗らなかったです。 3ヶ月から落ち着きました🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント