退会ユーザー
縦型持ってます✨スーパーなど室内だと狭いところが多いので縦で良かったと思ってます😌

まるこ♫
絶対縦がいいですよ。縦でも日本のメーカーのものがいいですよ。
スーパーの通路やレジを通るとき、歩道を歩くときなど、幅があると通れないことが意外と多いです!

(´-`)oO
走行にこだわるなら断然横のエアバギーです🥺‼️ただスーパーとか行くなら縦型のがいいかなと思います(>_<)

はじめてのママリ🔰
双子じゃないなら縦ですかね。
双子なら断然横ですが…
退会ユーザー
縦型持ってます✨スーパーなど室内だと狭いところが多いので縦で良かったと思ってます😌
まるこ♫
絶対縦がいいですよ。縦でも日本のメーカーのものがいいですよ。
スーパーの通路やレジを通るとき、歩道を歩くときなど、幅があると通れないことが意外と多いです!
(´-`)oO
走行にこだわるなら断然横のエアバギーです🥺‼️ただスーパーとか行くなら縦型のがいいかなと思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
双子じゃないなら縦ですかね。
双子なら断然横ですが…
「ベビーカー」に関する質問
マイホームブルー?住めば都でしょうか? 坂の途中にある家を購入しました。人通りない&お向かいさんがいないので見晴らしがよくて最高!なのですが、結構急な坂なので上りのベビーカーがやばいです😂💦坂の長さはそんなに…
2歳差育児中で、2歳と0歳です👶🏻 7/5の予言?があるからってわけでもないのですが 何もないとは思いつつ、備えて損はないと思うので 避難経路などをあらためて考えていたのですが… もし家で子ども2人といて、旦那は仕事…
生後6ヶ月です。 この時期みなさん、保育園の送迎なにでいかれてますか?? まだ腰が据わってないので、抱っこ紐かベビーカーの二択でしていままで基本抱っこ紐でした。 ただ暑すぎて子が熱中症にならないか心配😭みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント