子育て・グッズ 来月で生後1ヶ月になる息子ですが外出する際の服ってどんなもの着せれば… 来月で生後1ヶ月になる息子ですが外出する際の服ってどんなもの着せればいいですかね?😂 家ではコンビ肌着のみで平気かなと思ってますが、外での服装がわからず💦 ちなみに抱っこ紐を沢山使うことになると思います。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 服装 外出 息子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌着にロンパースとかでいいかと😊娘のときそうでした💫 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ コンビ肌着しか持ってないんですが短肌着の方がいいと思いますか? 8月20日 退会ユーザー 肌着は肌着なんで問題ないかと😊 8月20日 はじめてのママリ そうですね、ありがとうございます! 8月20日 ママリ いつもロンパースだけ着てます🌼 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
コンビ肌着しか持ってないんですが短肌着の方がいいと思いますか?
退会ユーザー
肌着は肌着なんで問題ないかと😊
はじめてのママリ
そうですね、ありがとうございます!