コメント
へる
これ使ってます!
抱っこ紐を装着してから足を入れ、胸のところでとめる感じにしてるので脱ぎ着も楽だし娘も足をバタバタ動かしてます^_^;
へる
これ使ってます!
抱っこ紐を装着してから足を入れ、胸のところでとめる感じにしてるので脱ぎ着も楽だし娘も足をバタバタ動かしてます^_^;
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝場所について、みなさんどうされていますか? ミニタイプの折り畳みベビーベッドもしくはベッドインベッド+ハイローチェアで迷っています。 現在1歳の小型犬を飼っているため、リビングでは地面に赤ちゃんを…
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、夜間授乳ってまだした方がいいですよね? いつまで夜間授乳すればいいんでしょうか? 大体0時〜7時の間に1、2回起きるので授乳してますが、夜通し寝る時もあるので心配でアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へる
貼れてなかったです(。•́•̀。)💦
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
可愛いですね~💓💓ちなみに、どこで買われましたか??(>_<)
へる
これは頂き物なんですけど、同じタイプのは楽天に売ってました♪
洗い替えに買うか迷い中です^_^;
みーちゃ★〇゜
画像までありがとうございます!❤❤
早速検索してみます\(^o^)/