B型のベビーカーをお探しですか?使い心地も含めておすすめのベビーカーを教えます。
B型のベビーカーを探しているんですが、オススメのベビーカー教えいただけませんか?(AB型でも構いません)
使い心地なども教えていただけると嬉しいです⭐️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミサナ
エアバギー使ってます!
少し重いけど、圧倒的にスムーズ!
ガタガタ道でも問題なし!
自転車押してるのと同じ感じです笑

(´-`)oO
B型のサイベックスリベルを検討してます今🤗コンパクトになって車に入れても邪魔にならない、自転車のカゴにも入るってのが魅力です!値段も2.5万ぐらいで安いと思いました!
メインはエアバギー使ってます🥹❤️走行性も文句なしです!重さがありますが車に出し入れ頻繁にしなければ特に不便は無いです✨エアバギー気に入っててシングルも双子用もエアバギーです✨
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスリベル、安いですし、すごく軽そうですよね♬エアバギー、おしゃれだなぁと思ってました💕
検討してみます⭐️
ありがとうございます😊- 8月20日

レン
レカロ使ってます😊
幌の色も目立つし、リクライニング出来ます。
畳めば荷室が狭い軽四でも載ります。
AB型も持ってますが、AB型は押しづらく、レカロは操作しやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
レカロ✨初めて聞きました👂レカロ検索してみます💕
教えていただきありがとうございます😊- 8月20日

はじめてのママリ🔰
ピジョンのビングル使ってます!
軽い、片手で開閉できる、シングルタイヤで小回りが効く、少しの荷物なら下に入れたままベビーカー畳める
今のところ不便なく気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンのビングル⭐️
使い勝手が良さそうですね♬
検索してみます⭐️教えていただきありがとうございます😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
エアバギー⭐️
おしゃれだなぁと思ってました💕ガタガタ道でもスムーズなんですね♬
検討してみます⭐️ありがとうございます😊