スポンジ
難しいですがとにかくマスク、除菌、手洗いを徹底ですね。
暑くてクーラーは切れないのでつけたまんまで1時間に1回は10分ほど窓全開にして換気した方が良いと思います。

スポンジ
難しいですがとにかくマスク、除菌、手洗いを徹底ですね。
暑くてクーラーは切れないのでつけたまんまで1時間に1回は10分ほど窓全開にして換気した方が良いと思います。
「0歳」に関する質問

シングルです。30歳で2000万あれば、とりあえずは安心ですか?貯まるまでは2000万って超大金!って思ってましたが、実際貯まると思ってたより気持ちに余裕がないです。 嫌味でも自慢でもないです。養育費もなし、頼るとこ…

新生児10日目の女の子育ててます✨ 昼間は起きずに3.4時間寝てくれるのに夜になるとフガフガしてグズグズでなかなか寝てくれず、深い眠りについてくれるのはいつも夜中の4時からです。同じ方いませんか😭 20歳で子供を産…

子供10歳男の子なのですが、Yahooの検索で エロ動画を見ていることがわかりました。 友達の影響、教えてもらったかと思います。 家族仲はよく、ずっとリビングにいるのでまだ大丈夫かなと思っていましたが、最近私がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント