コメント

退会ユーザー
最初の結婚がモラハラひどくて子供連れて、旦那が仕事でいない間に荷物まとめて出ていきました!
調停は起こしても来て貰えず、離婚しないと一点張りで、数年かかってやっと諦めてくれて離婚できました!
退会ユーザー
最初の結婚がモラハラひどくて子供連れて、旦那が仕事でいない間に荷物まとめて出ていきました!
調停は起こしても来て貰えず、離婚しないと一点張りで、数年かかってやっと諦めてくれて離婚できました!
「別居」に関する質問
子供は可愛いけど、旦那の一挙一動にどうしようもなくイライラして仕方ない。何もしてなくてもそこにいるだけでイライラする。 産後に旦那のやらかしがあったことは大きい。 たぶんただでさえ産後ってホルモンの影響でイ…
吐き出したいだけです 旦那は精神疾患を抱えています 自宅で不貞現場に遭遇してしまって、あの光景が消えないし フラッシュバックも凄いです。 精神病で旦那の病を治すために旦那が望む通りに別居してたのに、愛はない、…
独身の時は、入浴をゆっくりするのが好きで 出た後もマッサージしっかりして…すぐ睡眠。 で、結構疲れも取れてたし朝サッと起きられてた。 今は、子供達と入るし出たらまぁ忙しくて自分の事なんてやる気にもなれないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ
そうなんですね💦調停起こしても来てくれないという可能性もあるんですね😅
うちは旦那が自営業で家と職場が同じ建物になるのでそう簡単に出ていけないのです😅
弁護士に頼んだりもせず、数年後に諦めてくれた感じですか?