※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの写真撮りアイディアについて教えてください

赤ちゃんが家に帰ったら、タペストリーとかガーランドで写真撮ろうか迷い中です😋🫶みなさんは何かやりましたか?💓やった方アイディアおしえてください🙈

コメント

私も産まれて家帰ったら可愛い写真いっぱい撮ろーお部屋も飾ろーとか考えてましたが、
全くそんな余裕はなく、
気づけば1ヶ月が終わりました😂笑

退会ユーザー

なので、入院する前までに部屋を飾り付けしておくことをおすすめします✨笑

• 8月20日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

産後はバタバタですよね💓😱😱

• 8月20日
🔰

自分ではマンスリーカードと一緒に写真撮ったくらいですけど。

火曜日に発売したスリコのグッズがマンスリーアートにかなり使えると思います😆

• むーみん🔰

むーみん🔰

スリコの可愛いですよね😭💗買うか迷い中で(*^^*)

• 8月20日
  • 🔰

🔰

結構売り切れてるものもあったので買うなら早めにしたほうがいいですよー😆

フラフープに麻紐を巻き付けてそれに造花を着けて写真の小道具作ってる知り合いがいて赤ちゃんが真ん中で寝てるとめっちゃ可愛かったです😍

• 8月20日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

あー、それも可愛いです💗🥹🥹色々アイディアありますね(*^^*)

• 8月20日
めろぅ

IKEAの白いクシュクシュの膝掛け?をベッドに敷いてニューボーンフォトを自力で撮影しました✨

• むーみん🔰

むーみん🔰

IKEA💗ありがとうございます😊

• 8月20日