※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

少量破水して入院になりました。35週です。あと一週間はできればお腹に…

少量破水して入院になりました。35週です。
あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。

同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方など、その後いつ陣痛が来たかなどなど経験談教えて下さると嬉しいです。

コメント

さち

私は33週で破水しました!近い週数でないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    そこからどれくらいで出産したか教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 2時間前
さち

張り止めの点滴を3日間やって3日目の朝に抜いてその日の夜に陣痛がきて、日付がわりに出産になりました😅

• さち

さち

こっちに書いてしまいました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり張り止め抜くと陣痛くるんですかね😭? 
    教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️💭

• 1時間前
もちもち

34週6日に破水し、破水後すぐに陣痛がきました。私の場合は完全破水だったので、一時は張りどめの点滴をしましたが、翌日には終了し3時間後には陣痛が来てその日に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日に張り止め終了したんですね😳!?
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

35週1日で破水し1週間後陣痛がきて産まれました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週までもたせたいと言われていて、私も1週間は陣痛来ないといいなと願ってます🙏
    ありがとうございます😢💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

31週で高位破水して34週で陣痛きて出産しました。張り止めの点滴一応してましたが、私は張ってた訳ではないので何日か点滴してやめました。羊水はチョロチョロ出てたので、赤ちゃんの様子見ながらお腹に入れとけるだけ入れとこうとなりましたが34週で陣痛が来たので出産しました。