妊娠・出産 排卵後14日目で生理予定日前に妊娠検査した結果、陽性反応が出た。濃くなるか不安。生理前に出血あり、昨日お酒を飲んだ。 排卵確認後14日目です! 生理予定日1日くらい前なのですが、 フライング検査してみましたがこれは妊娠陽性反応出てるのでしょうか? もう少ししたらもっと濃く出るのでしょうか?🤔 3日ほど前に織物に血が混ざったようなものが出たので 生理が来るかと思ってたので昨日めちゃくちゃお酒を飲んでしまいました... 最終更新:2022年8月20日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 お酒 ママリ コメント 初めてのままり🔰 私も初めこれくらいで徐々に濃くなっていきました! 妊娠されてると思いますよ💕 8月20日 ママリ コメントありがとうございます!!本当ですか!これから濃くなってくれると嬉しいです😭💓 8月20日 初めてのままり🔰 また明日くらいにしてみたら変化あるかもですね! このまま濃くなっていくように願ってます🥺💕 8月20日 ママリ ちょっと様子見てみます! ありがとうございます😭💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!本当ですか!これから濃くなってくれると嬉しいです😭💓
初めてのままり🔰
また明日くらいにしてみたら変化あるかもですね!
このまま濃くなっていくように願ってます🥺💕
ママリ
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😭💓