サプリ・健康 熱は出たけどコロナで陰性だった方いませんか? 熱は出たけどコロナで陰性だった方いませんか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 熱 陰性 sena(9歳) コメント 退会ユーザー 家族何度も熱出してますが毎回陰性です! 8月20日 sena お子さんですか❓ わたしもまさにそれで今も発熱中なんです💦コロナならそれで仕方ないのですが、検査しても毎回陰性。原因は不明です😭ご家族の方は原因はハッキリしてますか❓ 8月20日 退会ユーザー 子どもだけの時もあったり、 旦那と子ども、家族みんなのときもあります😯 7歳のお子さんが今熱出てるんですかね? 私も小学校低学年の時よく熱出してました😭💦 我が家は理由分からずです! 毎回『今回こそコロナかも…』と思って検査しに行っても違うんですよね🥲 後遺症など怖いのでコロナじゃなくて良かったとは思いますが、原因分からないのも不安ですよね。 8月20日 sena いえ、私なんです😭過去3回ほど私だけ発熱して全て陰性です💦娘も一度は検査ありますが、今回も私が発熱です。何故かいつも私だけ発熱してしまうのです😭 8月20日 sena 発熱の時は風邪薬とか飲みましたか❓ 8月20日 退会ユーザー ママが発熱してるんですね😭💦 しんどいですよね… 水分は取れていますか? 免疫力が低下してたりするんですかね😥? 検査は病院でするのですが、不妊治療のため薬はもらってないです💦 しんどい時は葛根湯を気休めで飲んでいます! 旦那は病院でもらって薬飲んでいましたよ😊 8月20日 sena ご飯も普通に食べれるし、しんどいって感じでもないんです😭が、熱があるせいで仕事も休まなきゃで困っています。今までも結局医者では薬ももらえず一週間熱が下がるのを待ってました。でも、今回は少しでも早く下がるならとバファリンの風邪薬飲みました。月曜日までは病院やってないしもうどうしたらいいのか、、、 病院にかかられる前までは抗原検査とかやられましたか? 8月20日 退会ユーザー しんどくないようで安心しました❤️ でも熱があったら出勤できませんもんね🥲 旦那は夜発熱した時などはコンタック飲んでいましたよ😊 一時的には熱が下がり楽そうだったので、良かったら試してみてください💡 8月20日 退会ユーザー 病院に行く前は特に私と子供は検査していません! 旦那は会社でPCR検査キット?をしているみたいです☺️ 8月20日 sena そうなんですね💦月曜日に病院行くことにします😭それまで風邪薬飲んで何とかします😭もう仕事は休みだし、諦めるしかないですよね🤦♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
お子さんですか❓
わたしもまさにそれで今も発熱中なんです💦コロナならそれで仕方ないのですが、検査しても毎回陰性。原因は不明です😭ご家族の方は原因はハッキリしてますか❓
退会ユーザー
子どもだけの時もあったり、
旦那と子ども、家族みんなのときもあります😯
7歳のお子さんが今熱出てるんですかね?
私も小学校低学年の時よく熱出してました😭💦
我が家は理由分からずです!
毎回『今回こそコロナかも…』と思って検査しに行っても違うんですよね🥲
後遺症など怖いのでコロナじゃなくて良かったとは思いますが、原因分からないのも不安ですよね。
sena
いえ、私なんです😭過去3回ほど私だけ発熱して全て陰性です💦娘も一度は検査ありますが、今回も私が発熱です。何故かいつも私だけ発熱してしまうのです😭
sena
発熱の時は風邪薬とか飲みましたか❓
退会ユーザー
ママが発熱してるんですね😭💦
しんどいですよね…
水分は取れていますか?
免疫力が低下してたりするんですかね😥?
検査は病院でするのですが、不妊治療のため薬はもらってないです💦
しんどい時は葛根湯を気休めで飲んでいます!
旦那は病院でもらって薬飲んでいましたよ😊
sena
ご飯も普通に食べれるし、しんどいって感じでもないんです😭が、熱があるせいで仕事も休まなきゃで困っています。今までも結局医者では薬ももらえず一週間熱が下がるのを待ってました。でも、今回は少しでも早く下がるならとバファリンの風邪薬飲みました。月曜日までは病院やってないしもうどうしたらいいのか、、、
病院にかかられる前までは抗原検査とかやられましたか?
退会ユーザー
しんどくないようで安心しました❤️
でも熱があったら出勤できませんもんね🥲
旦那は夜発熱した時などはコンタック飲んでいましたよ😊
一時的には熱が下がり楽そうだったので、良かったら試してみてください💡
退会ユーザー
病院に行く前は特に私と子供は検査していません!
旦那は会社でPCR検査キット?をしているみたいです☺️
sena
そうなんですね💦月曜日に病院行くことにします😭それまで風邪薬飲んで何とかします😭もう仕事は休みだし、諦めるしかないですよね🤦♀️