※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

小学生姉妹が自転車で衝突。3歳の娘も巻き込まれ。皆さんならどうしますか?

小学校低学年〜年長、年長〜年中くらいの2人の姉妹で自転車でレースをしていて3歳の娘に衝突しました。皆さんならどうしますか?

コメント

mama

娘さん怪我されてますか?怪我してるなら、親にも伝えたいとこです。怪我してなかったら、危ないでしょみたいな感じで叱ります😨

• 食パン🍞

食パン🍞

後ろからぶつけられたそうで(長男が見てた)怪我しておでこが痣とたんこぶみたいになってます。
    すぐ2人が逃げちゃいましたが次会った時にお話ししますか?…
    やっぱりいくら他人でも注意しますよね…
    私は近くにいましたが、もう1人の双子が転んでそっちを見ていたので私も悪いしなぁと思いつつどうしたらいいかわからなくて、質問させて頂きました💦

• 8月20日

怪我したなら必ず親に連絡します。分からないなら警察行きます😓
相手の子に怪我があっても困るので。
怪我がないなら、危ないよ気をつけてね!お母さんどこ?って感じで叱ります。

• 食パン🍞

食パン🍞

怪我はおでこがあざ?内出血?とたんこぶみたいになっています。
    相手の子はぶつかってそのまま逃げたので(倒れた形跡はなかったのと長男も言っていた)警察に行ってみてもいいと思いますか?…

• 8月20日

退会ユーザー

警察行ってもいいと思います。
    どっちも悪いって結果になったとしても、逃げたならきちんとこういう結果になるんだよとわからせるべきだと思います。。
    それにおでこ内出血とたんこぶって結構な勢いですよね😣
    ぶつかった対象物が車とかであれば普通に親や警察に連絡するのでそれと一緒かなと私は思ってしまいます😣😣

• 8月20日