※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

月齢フォトで同じ服を着せている方、どのサイズが良いか迷っています。80は大きすぎるし70は最後に着られないかも…どのサイズが良いでしょうか?

月齢フォト毎月同じ服で撮ってる方いらっしゃいますか?
成長過程わかりやすくていいかなーと思ったんですがサイズをどうすればいいのかわからなくて…
80だと最初ブカブカすぎるだろうし70だと最後着られなくなる可能性もありそうで…😭
もし同じ服で撮ってる方いらっしゃいましたらどのサイズにしたか教えてください🙇‍♀️

コメント

おでん

撮りました!サイズは忘れちゃいましたが、ロンパースで最後はボタン閉まらずでした🤣それはそれで大きくなったのがわかって良いかなと🤣

• まり

まり

ボタン閉まらなくなっちゃったんですね🤣確かにそのくらい大きくなったということですもんね…🤣ありがとうございます😊

• 8月20日
ゆこ

ユニクロの70の肌着で撮りはじめましたがすでに3ヶ月でこんな感じなので80にすればよかったかもです😂

• まり

まり

写真付きでありがとうございます☺️💕3ヶ月でもうこんなにムチムチに…🥹✨
    私も迷って80にしました!笑
    ありがとうございます😊

• 9月4日