コメント

ママリ
そうですね、特にお薬はないですしとりあえず様子見でいいと思います🤗
うちも2週間ほどまえ、下の子から上の子に手足口病移りました笑
上の子のほうが症状軽かったです♪早く治るといいですね!
ママリ
そうですね、特にお薬はないですしとりあえず様子見でいいと思います🤗
うちも2週間ほどまえ、下の子から上の子に手足口病移りました笑
上の子のほうが症状軽かったです♪早く治るといいですね!
「病院」に関する質問
旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱は無いけど一昨日から便が緩いです😖2回コロナになってて1回目はパパ以外全員、2回目はあたしだけです今回どーにか下のこと私はうつりたくないのです…
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいたけ
返信遅くなりすみません💦
病院に行かずに様子見してたら夜中に40℃近くになり夫婦で慌てましたが、翌日には微熱になり元気に暴れてホッとしました😂
確かに上の子の方が発疹も少なく症状軽いです!
ありがとうございました✨