子育て・グッズ 子どもが畳んだ布団から前向きに倒れ、そのまま前転しました。首がぐに… 子どもが畳んだ布団から前向きに倒れ、そのまま前転しました。首がぐにゃってた気がします。 三つ折り状態の布団から足を踏み出したときに転んで、そのままぐにゃりと仰向けに回転して倒れました。 本人は仰向けになった後びっくりしたのか少しじっとしていて、 私が悲鳴をあげて大丈夫!?と駆け寄るとニコニコ立ち上がっていつも通りに戻りました。 病院に行った方がいいでしょうか? 首がぐにゃって曲がっていた気がしてとても怖いです。 子どもは1歳8ヶ月です。🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 夫 布団 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 様子見るしかないです 。 嘔吐や明らかに痛くて動かせれない様子などがない限り病院は何もしてくれないですよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント