雑談・つぶやき 初診早く行きすぎて、胎嚢確認出来ませんでした!次は10日後と言われまし… 初診早く行きすぎて、胎嚢確認出来ませんでした! 次は10日後と言われました!胎嚢確認できるかなぁ?心拍確認も一緒に出来たらいいなぁ〜! 待てないーー!!笑 10日たつ前に、他の病院行って超音波してもらおうかな?! なーんて考えちゃうくらい! でもこんなんじゃ、これから先の検診でも2週間後、4週間後なんてざらにあるのに…忍耐、忍耐! 長めの独り言に付き合って頂きありがとうございます😊 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 検診 胎嚢 心拍確認 はな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント