コメント

みなりー
私もとこちゃんベルトしてます🎵(*≧∀≦*)骨盤矯正かかろうと思ってます
みなりー
私もとこちゃんベルトしてます🎵(*≧∀≦*)骨盤矯正かかろうと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。とこちゃんベルト人気ですね。私はとこちゃんベルトではないですが、あるだけでちょっとらくです。日常的にしめておきたいですね。