コメント

ななば
辛いですね😢旦那さまは陰性だったのですか?
お子さんもまだ2人いらっしゃいますもんね!
誰か頼れる人がいたらいいですが濃厚接触者になってしまいますもんね💦
食べるものとかは配達されてますか?せめて、色々がまんのぶん、美味しいものをテイクアウトするとか、通販でお買い物するとか、ちょっとでも楽しいことを見つけてみてくださいね🥺💦
ななば
辛いですね😢旦那さまは陰性だったのですか?
お子さんもまだ2人いらっしゃいますもんね!
誰か頼れる人がいたらいいですが濃厚接触者になってしまいますもんね💦
食べるものとかは配達されてますか?せめて、色々がまんのぶん、美味しいものをテイクアウトするとか、通販でお買い物するとか、ちょっとでも楽しいことを見つけてみてくださいね🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
他の家庭のことなので放っておけよ。 って感じですが… 近くに越してきた家族のことです。 大家族で両親共働き 子供は8人くらい居る家庭があります。 よく日中に小学校高学年の男の子と 中学生くらいの女の子の兄弟が …
ディズニーに行く話を友人にしてどこのホテルに泊まるか聞かれたのでアンバサダーと答えました。 数ヶ月後、その友人から「私もディズニーいくことになって、ディズニーホテルにとまることになった。 ちなみにランドホテ…
子供の友達のお母さん… 娘がお友達に「買い物付き合って!」と頼まれた模様。 お互いの親に頼んで連れて行ってもらうとのことだったらしい。 その話を聞き、てっきり相手の親が知ってるものだと思ったら…知らなかった… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
旦那は陰性でした!
子どもは全員陽性だと思っていますが、症状が後から後から順番に出てくるので参ってます😱
高熱が出てからどうも食欲がわかず、とりあえず食べている状態です💧
またスイーツに飛びついていた時のように戻りたいものです💦
ありがとうございました。