※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳娘が熱が37〜38度で元気。他の家族は症状なし。咳や鼻水なし。小児科受診迷っている。解熱剤の効果はあるか。行った方がいいでしょうか。

昨日の朝から2歳娘が、37〜38度をいったりきたりして元気です!他に家族で熱とかはでてません。

熱だけで咳と鼻水でてません。今日小児科行こうか迷ってますが行った方がいいですかね?💦😮‍💨
解熱剤って意味あるんですかね?💦

コメント

モンブラン

ぐったりしてて眠れないとか食事、水分が取れないようなら解熱剤使いますが、それ以外は基本様子見なので熱だけなら行きません!
解熱剤欲しかったら行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    他の菌貰ってきても怖いですもんね。😭💦解熱剤が7月30日に貰ったカロナールがあるのですがもし上がった場合、飲めますかね?💦

• 8月20日
  • モンブラン

モンブラン

坐薬って冷蔵庫でちゃんと保存してれば半年は使えると思うので全然それで大丈夫だと思います✨

• 8月20日