あすか
うちのお店では賞味期限間近の商品在庫が多い場合 ( だいたい10個以上 ) は賞味期限の1日前に2割引、当日は半額でした!商品在庫が少ないときは当日のみ半額でした🍚
あすか
うちのお店では賞味期限間近の商品在庫が多い場合 ( だいたい10個以上 ) は賞味期限の1日前に2割引、当日は半額でした!商品在庫が少ないときは当日のみ半額でした🍚
「お仕事」に関する質問
書類選考があるのですが履歴書に子供の事を書いていいのか分からず子供の事を書かずに送りました。 もし書類選考が通れば電話がくるそうですが先に電話で子供の事を伝えた方が良いでしょうか? それとも面接で伝えてもい…
営業事務の求人なんですが、仕事内容に 〜〜〜のルート販売における営業サポート 見積、受発注事務 その他 とあります。これだけだと営業事務だとおもったんですがよく見たら一番最後のメッセージの所に 「ルート営業は…
育休明けの給与のことで会社とバトルしたことある方いらっしゃいますか🥲 ワーママさんのあるあるだったりしますかね。 もう決定事項なので変えられないのはわかってますが、文句は言ってやろうと思い、 でもどこまで言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント