お仕事 スーパーで働いている方に質問です。紙パックのジュース、ヨーグルトは… スーパーで働いている方に質問です。 紙パックのジュース、ヨーグルトは賞味期限の何日前に2割または、半額になりますか? その他の食品なども教えてもらえると助かります。自分が働いていたスーパーではこうだったとかで大丈夫です☆ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 夫 食品 ジュース ヨーグルト セム コメント あすか うちのお店では賞味期限間近の商品在庫が多い場合 ( だいたい10個以上 ) は賞味期限の1日前に2割引、当日は半額でした!商品在庫が少ないときは当日のみ半額でした🍚 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント