むーむー
我が家は普通貯金以外に財形、積み立てNISA、学資、養老で貯めてます
財形はお給料から天引きされるので貯まってる自覚があんまりないんですけど確実に貯まるしすぐおろせないので確実に貯まります
率はそこまでよくないので貯金が苦手だけど貯金したい、使わないようにしたい人向けです

はじめてのママリ🔰
毎月いくら入れられるかによって全然違うかなと思います!
むーむー
我が家は普通貯金以外に財形、積み立てNISA、学資、養老で貯めてます
財形はお給料から天引きされるので貯まってる自覚があんまりないんですけど確実に貯まるしすぐおろせないので確実に貯まります
率はそこまでよくないので貯金が苦手だけど貯金したい、使わないようにしたい人向けです
はじめてのママリ🔰
毎月いくら入れられるかによって全然違うかなと思います!
「お金」に関する質問
“みんなで”が好きな義家族。 私達(核家族)だけで旅行行きたいと思ってるけど、義家族と合同の旅費を貯めなきゃだから、自分たちの分までお金が回らない。 今まで義父母が旅費を出してくれてて、義妹夫婦達も一緒にみ…
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント