コメント

sun
みてもらえると思います。ですが発熱ということなのでなかなか予約取れないかもしれないですね😭車で診察になったり
sun
みてもらえると思います。ですが発熱ということなのでなかなか予約取れないかもしれないですね😭車で診察になったり
「小児科」に関する質問
普段から気をつけていたのに、子どもの顔にスマホを落としてしまいました🥲写真を撮ろうとしたらなぜか手から滑ってしまい…💦 念のため小児科にいって大丈夫と言われましたが、申し訳なさでいっぱいで大反省です🥲 失敗す…
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
少し離れた小児科でなんとか診てもらえることになりました💦
お早いお返事ありがとうございます😊