妊娠・出産 本陣痛か迷っています。出血もあるけど大丈夫でしょうか?初めての経験で不安です。 経産婦です。もう少ししたら病院に電話しようと思いますが、これは本陣痛だと思いますか? 数日前に前駆でフライング入院してるので迷いがあります…笑 それと出血について💦 昨日はずっとおしるしが出ていて、先程トイレに行ったら生理始まったかな?くらいの出血(💩出そうといきんでからペーパーで拭いたらついてた程度)でしたがこんなものですか?3人目にして出血は初めての経験でわからないので教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 おしるし 生理 フライング 経産婦 3人目 トイレ うる(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mama まだ少しバラつきがあるように思います!3人目は10分切ったら電話してって言われてました😊 出血があるみたいなので、電話で聞いてみていいと思います😊 8月20日 うる コメントありがとうございます😊 あれから電話するの迷ってるうちに今はこんな感じになりました😂 痛みは普通にありますがまだ微妙ですかね…? 出血気になるので電話してみます! 8月20日 mama なんか本陣痛な気がしてきました笑 間隔短いですけど、痛みどうですか??これはすぐ電話した方がいいなもです❣️ 8月20日 うる ですよね、、笑 電話したら入院準備してきてって言われたので行ってきます!😂 痛みは顔はしかめるけど我慢できるかなーくらいの感じです💦 8月20日 mama 出産頑張ってきてください❣️ 8月20日 うる ありがとうございます😊 頑張ります! 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
コメントありがとうございます😊
あれから電話するの迷ってるうちに今はこんな感じになりました😂
痛みは普通にありますがまだ微妙ですかね…?
出血気になるので電話してみます!
mama
なんか本陣痛な気がしてきました笑
間隔短いですけど、痛みどうですか??これはすぐ電話した方がいいなもです❣️
うる
ですよね、、笑
電話したら入院準備してきてって言われたので行ってきます!😂
痛みは顔はしかめるけど我慢できるかなーくらいの感じです💦
mama
出産頑張ってきてください❣️
うる
ありがとうございます😊
頑張ります!