妊活 排卵してから何時間の間が卵子は精子と受精可能な時間なのでしょうか?よ… 排卵してから何時間の間が卵子は精子と受精可能な時間なのでしょうか? よく5時間とか9時間とか色々ネットなど見ると情報載ってますが、、、 実際どのくらいなのかな?と最新の情報が知りたいです。 排卵してから丸々24時間の間が受精可能な時間ってことはなさそうですが、、、。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 受精 精子 排卵 卵子 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 最新情報かはわかりませんが 6〜7時間だと私は思ってます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント