その他の疑問 友達の結婚式の二次会で二人羽織でのファーストバイトをサプライズでし… 友達の結婚式の二次会で二人羽織でのファーストバイトをサプライズでしようと思ってるのですが、 披露宴のファーストバイトと被らないか確認したいです🥹 どのように聞いたら違和感ないと思いますか? なかなか聞き方がわからず🤣 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 バイト 結婚式 友達 (ノ^▽^)ノ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あーのまま 披露宴をやる会場に問い合わせする方が確実に聞けますよ。 〇月〇日に披露宴をする 新郎〇〇家と新婦〇〇家なんですけどって、理由を話せば 教えてくれるはずです!(*^^*) 8月20日 (ノ^▽^)ノ〜 なるほどですね💡 問い合わせてみます!ありがとうございました🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
なるほどですね💡
問い合わせてみます!ありがとうございました🥰