きなこ
高齢者デイサービスで働いています。
大体週3で、1日6時間勤務で働いてます😊
週20時間超えると場合によっては社会保険加入になり手取りが減るので、週18時間位にセーブしてます😅

ままり
私は、事務職です。
今の所、週2日の4.5~5時間
程度で働いてます!
もっと働きたいのですが妊娠
しちゃったのでもう諦めてます!産後頑張ろって思ってます☺️
きなこ
高齢者デイサービスで働いています。
大体週3で、1日6時間勤務で働いてます😊
週20時間超えると場合によっては社会保険加入になり手取りが減るので、週18時間位にセーブしてます😅
ままり
私は、事務職です。
今の所、週2日の4.5~5時間
程度で働いてます!
もっと働きたいのですが妊娠
しちゃったのでもう諦めてます!産後頑張ろって思ってます☺️
「職場」に関する質問
子供の体調不良で長い期間休んでしまったとき職場に菓子折りとか持っていきますか? 1週間休んで、1週間出勤してまた1週間休んでって感じです🥲 人が足りなくてかなり迷惑はかけてしまったなと思っているのですが普通に謝…
他で介護経験があってベテランかどうか知らんけど、ここでは、後輩。年上か年下かとか、ただの数字。私からしたら年上の人でも、後から入って来たらただの後輩にすぎない。20代、30代なんて滅多に入ってこないだろうし、…
扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか? 今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント