コメント
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが…🙇♀️
生後3ヶ月あたりから2階で寝かせて、リビングで過ごしていました。
ベビーモニターをつけて様子を見ながら大人時間を過ごしていました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときは
心配で離れること無かったです🤔
1階はリビングと畳コーナー3畳ほどしかないですが、畳コーナーに布団敷いて寝せてました!
2歳くらいから2階に寝せて
1階に降りてドラマとか見るようになりました!
今は何かあれば起きてくるので
熱があったりしない限りは
様子見に行くこともないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
20時に寝るとしたらその時間にリビング消灯してましたか?🥺- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
暗くしてないです😊
そのまま寝かせてました!- 8月20日
ちちぷぷ
うちは2階リビング3階寝室ですが、一緒には寝ません。1時間くらいはそのまま寝かせておいて、21時になったら上の子たちと大人がその部屋に入るという感じです!
一人目のときは30分おきくらいに見に行きましたが、だんだんそのままだったりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初はちょこちょこ様子見に行くようになりそうです😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
うちは20時〜21時に寝かしつけてそのまま一緒に寝るか旦那とお喋りするか、ですね!
ベビーモニターもあるのでリビング行ってもいいんですが産前も22時くらいには寝てたので21時就寝全然苦じゃないです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま一緒に寝れば良いのですが夜更かし夫婦で😂- 8月19日
なの
3ヶ月からネットワークカメラでいつでも寝室(2階)の様子見れるようにしてますよ😊
寝たらリビングだったりお風呂入ったり自由に過ごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カメラがあれば心配し過ぎなくても大丈夫ですかね☺️
別室に1人で寝かせたことないので少し不安です😂- 8月19日
-
なの
うつ伏せで窒息とか怖かったのでカメラなしは考えられないです😂
今も使ってます♥- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だんだん夜はまとまって寝るようになったので大人時間味わいたいです😆