コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差で、下の子とリビングで寝てました🫶🏻
サイベックスのベビーシートを使っていたので、とりあえずそれで寝かせて上の子を寝かせるまでそのベビーシートごと別部屋で寝てもらってました🥹
リビングに子供がいなくなったら、下の子を連れてきてそれから寝かしつけてました😌
はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差で、下の子とリビングで寝てました🫶🏻
サイベックスのベビーシートを使っていたので、とりあえずそれで寝かせて上の子を寝かせるまでそのベビーシートごと別部屋で寝てもらってました🥹
リビングに子供がいなくなったら、下の子を連れてきてそれから寝かしつけてました😌
「寝かしつけ」に関する質問
今日は子供に優しくなれないって日、みなさんもありますか?🥲 7ヶ月の子がいますが、新生児から寝るのが下手くそで夜は最低2回、ひどいと1時間に一回起きます。 寝かしつけも反り返ってギャン泣きするので1時間以上かか…
昼寝の寝かしつけにおける添い乳の代わりになるもの 現在生後5か月で、昼寝は抱っこ紐か添い乳なんですが、 歯が生えてきて、添い乳で噛まれることがあり、困っています。 おしゃぶり(ピジョン)も試しましたが、すぐ離…
アドバイス欲しいです😭 現在上の子4歳間近、下の子2ヶ月間近で夜間の就寝について悩んでいます。 上の子は寝かしつけに問題なく、21時半〜22時までに寝室で寝ます。下の子はまだ夜間対応あるため私とリビングで寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは上のお子さんの寝かしつけの際は泣かずでしたか?🥺
リビング暗くしてましたか?
はじめてのママリ🔰
泣かずでした!!
泣いたとて、、簡単に起きないです🥲😂💦💦
リビング側を暗くして、ダイニングとかを豆電球並みに小さな電気つけてました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
何ヶ月までリビング寝してましたか?