家族・旦那 結婚して優しくなくなった旦那。和室で子供と私で寝てるから休みの日腰… 結婚して優しくなくなった旦那。 和室で子供と私で寝てるから 休みの日腰痛いっていったら 最初は無視。もう一回腰痛いって言ったら 我慢してと😭😭 前はマッサージしてくれてたけどなあ。 この前は明日にガラスが刺さってしまって そこにいたほに大丈夫?の一言もなく もう悲しみでした。 もう少し優しい人が良かったなあ😭😭 愛妻家ってほんとに素敵。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 マッサージ 妻 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マッサージはいいとして、 足にガラス刺さっても、何も言ってくれないのは悲しいです😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント