子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子のママです。完ミで育てています。哺乳瓶の乳首をSに変えたら、10分で飲み終わります。早すぎるでしょうか? 1ヶ月半の男の子のママです。 完ミで育ててます。 今、120ml飲ませてます。 哺乳瓶の乳首をSSからSにしたのですが、10分かからずに飲んでしまいます。 SSだと15分かからないぐらい。 あまり早すぎは良くないのでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 男の子 完ミ ともちん。(9歳) コメント 退会ユーザー うちは15分〜20分くらいかかりますよ。 飲むの早いとお腹空くの早くないですか? 12月8日 ともちん。 コメントありがとうございます! 大体、3時間は空きます。 早い方が吐き戻しが多い気がします(>_<) 12月8日 退会ユーザー 3時間空くなら大丈夫だと思います(*´∀`*) 吐き戻しが気になるようでしたらSSに戻して様子見てあげるか、Sで慣れるまで様子見てあげるかですかね(◞‸ლ) うちは最近漸く吐き戻しが減ってきた感じなので、吐き戻しは仕方ないなと思ってましたよ! 12月8日 ともちん。 もう少し、SSで様子見てみます! やっぱ、吐き戻しが多いと心配になってしまって(>_<) ありがとうございます(╹◡╹)♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん。
コメントありがとうございます!
大体、3時間は空きます。
早い方が吐き戻しが多い気がします(>_<)
退会ユーザー
3時間空くなら大丈夫だと思います(*´∀`*)
吐き戻しが気になるようでしたらSSに戻して様子見てあげるか、Sで慣れるまで様子見てあげるかですかね(◞‸ლ)
うちは最近漸く吐き戻しが減ってきた感じなので、吐き戻しは仕方ないなと思ってましたよ!
ともちん。
もう少し、SSで様子見てみます!
やっぱ、吐き戻しが多いと心配になってしまって(>_<)
ありがとうございます(╹◡╹)♡