ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!
りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️
ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!
りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️
「ご飯」に関する質問
日々疲れすぎてるのか病んでるのか、。 生後8ヶ月の子供を自宅保育してます 寝るのがとにかく下手くそで夜4.5回は起きてきます 酷いと15分.30分で起きてくる子です 寝不足なのも原因だと思いますが自宅で面倒を見るのが…
可愛くないことばっかり言う子どもはずっと変わらないですか…?? 「今日はお友だち(子ども同士すごく仲良い子)と◯◯(ご飯屋さん)に行きまーす!!」と喜ぶと思って直前で言うと 下の子(4歳男児)は「やったーーー…
3歳息子にちょっとした事で怒ってしまいます。 ご飯全然食べないで「お腹いっぱい」といった5分後にお菓子持ってきて開けて〜と言われたり、おもちゃ全部出して片付けず歩く場所もないこと等「もー!!」となってしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント