りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️

ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!

ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️
ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!
ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
「ご飯」に関する質問
すみません、ちょっと愚痴らせて下さい… 昨日保育園に朝送って行ったら同じクラスのママと先生が話していました。ママの胸にはグッタリした男の子…。 「喉が痛いと言って昨晩からご飯食べてないです。今朝も食べてないで…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント