りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️
ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!
ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
りーまま
お祭りで食べたいものがあれば済ませちゃいますが、特に食べたいものがなかったりしたら家で食べます☺️
ゴーヤママ
お祭りご飯で済ませちゃいます!
やっぱり帰ってお腹空いた〜ってなればおにぎり系のものを食べます!
ぷにこ
並んでたりしなければお祭りで済ませます!
私が行ったお祭りは暑すぎたのと激混みだったので並べずスーパーで買って食べたり、帰りにファミレス寄ったりしました😌
「ご飯」に関する質問
しょうもないことで旦那と言い合ったのですが…私が悪いでしょうか。 我が家には、一階と二階それぞれにトイレがあります。 今年引っ越してきた時に、家の引き渡しの説明で「部屋の換気は基本24時間付けっぱでお願いしま…
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたがる(癇癪はおこさない) ・音に敏感?なのか掃除機をかけてると、おそう…
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供メニューもあり、、 2歳8歳夫婦4人で、毎回お酒のんで、16000円くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント