妊活 排卵検査薬で陰性→陽性。明日の夜でも間に合うか。男の子希望でタイミング取りたいが、遅すぎるのも心配。 排卵検査薬で今朝陰性、今夜陽性になりました。 検査薬は、感度が高いと言われているドクターズチョイスのワンステップです。 色の濃さは、めちゃ濃いわけではありませんでした。 タイミングは、明日の夜でも間に合いますでしょうか? 皆さんならどうしますか? 男の子希望なので、あまり早くタイミングを取ることもできず、でも、遅くなってタイミング逃すのも嫌で…😥 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陰性 陽性 ドクターズチョイス とさ☆ミ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント るん 今夜陽性なら明日夜でも間に合うと思います! 私は強陽性後のタイミングでしたが女の子でしたので、産み分けは迷信と考え、妊娠率上げるなら今夜もタイミングとった方がいいかもです🥺 8月19日 とさ☆ミ コメントありがとうございます‼️ 結局昨日はタイミング取らず、 今朝検査薬が昨日と同じくらいの濃さだったので、今日かなと思っています‼️ 強陽性で女の子だったのですね❣️ うちも、2人女子が続いたので、旦那の男の子精子が少ないんじゃないかと勝手に思ってます🥲 8月20日 るん 今夜タイミング頑張ってください☺️ 精子の量関係ないですよ!XかYどちらの性染色体が受精するかなので💦 うちは旦那の精子検査しましたが全く問題ないですよ❣️ 8月20日 とさ☆ミ ありがとうございます‼️ うちは検査したことないですが、精子検査すると、x、yの比率とか、わかるんですか? 単に運動性と数だけなのかな? 2人可愛い娘がいるので、3人目が授かれるなら、あわよくば男の子がいいな、くらいで、ゆるゆるやっていきたいと思っていたのですが、実際妊活始めると、少し焦ったりして… 気持ち的にゆるゆるいきたいです! 8月20日 るん それはわからないです💦 精液の量、精子の数、精子の運動率、精子の正常形態率 とかです^_^ なるほどー、ゆるゆるでいいなら直前のタイミングのみ。とか、迷信通りのことやったらいいのかなと思います^_^ 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とさ☆ミ
コメントありがとうございます‼️
結局昨日はタイミング取らず、
今朝検査薬が昨日と同じくらいの濃さだったので、今日かなと思っています‼️
強陽性で女の子だったのですね❣️
うちも、2人女子が続いたので、旦那の男の子精子が少ないんじゃないかと勝手に思ってます🥲
るん
今夜タイミング頑張ってください☺️
精子の量関係ないですよ!XかYどちらの性染色体が受精するかなので💦
うちは旦那の精子検査しましたが全く問題ないですよ❣️
とさ☆ミ
ありがとうございます‼️
うちは検査したことないですが、精子検査すると、x、yの比率とか、わかるんですか?
単に運動性と数だけなのかな?
2人可愛い娘がいるので、3人目が授かれるなら、あわよくば男の子がいいな、くらいで、ゆるゆるやっていきたいと思っていたのですが、実際妊活始めると、少し焦ったりして…
気持ち的にゆるゆるいきたいです!
るん
それはわからないです💦
精液の量、精子の数、精子の運動率、精子の正常形態率
とかです^_^
なるほどー、ゆるゆるでいいなら直前のタイミングのみ。とか、迷信通りのことやったらいいのかなと思います^_^