コメント
るん
今夜陽性なら明日夜でも間に合うと思います!
私は強陽性後のタイミングでしたが女の子でしたので、産み分けは迷信と考え、妊娠率上げるなら今夜もタイミングとった方がいいかもです🥺
るん
今夜陽性なら明日夜でも間に合うと思います!
私は強陽性後のタイミングでしたが女の子でしたので、産み分けは迷信と考え、妊娠率上げるなら今夜もタイミングとった方がいいかもです🥺
「陽性」に関する質問
10月31日は陰性 11月2日(夜)線見えてる? 11月7日(夜)にも妊娠検査薬しました こちらは陽性でしょうか? 生理予定日は11月2日です 9日にもやってみようと思ってますが 陽性なのか陰性なのか教えてください!
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
つわり?妊娠超初期症状?について 今日で3w5d、昨日生理予定日前日で検査薬が陽性出ました。 一昨日の夕方から気持ち悪さ、下腹部のダル重い痛み、眠気があります💦 とくに気持ち悪さは吐きはしないものの、 特定の食べ…
妊活人気の質問ランキング
とさ☆ミ
コメントありがとうございます‼️
結局昨日はタイミング取らず、
今朝検査薬が昨日と同じくらいの濃さだったので、今日かなと思っています‼️
強陽性で女の子だったのですね❣️
うちも、2人女子が続いたので、旦那の男の子精子が少ないんじゃないかと勝手に思ってます🥲
るん
今夜タイミング頑張ってください☺️
精子の量関係ないですよ!XかYどちらの性染色体が受精するかなので💦
うちは旦那の精子検査しましたが全く問題ないですよ❣️
とさ☆ミ
ありがとうございます‼️
うちは検査したことないですが、精子検査すると、x、yの比率とか、わかるんですか?
単に運動性と数だけなのかな?
2人可愛い娘がいるので、3人目が授かれるなら、あわよくば男の子がいいな、くらいで、ゆるゆるやっていきたいと思っていたのですが、実際妊活始めると、少し焦ったりして…
気持ち的にゆるゆるいきたいです!
るん
それはわからないです💦
精液の量、精子の数、精子の運動率、精子の正常形態率
とかです^_^
なるほどー、ゆるゆるでいいなら直前のタイミングのみ。とか、迷信通りのことやったらいいのかなと思います^_^