お出かけ 電車長時間移動 一歳7ヶ月おすすめのおもちゃ、持ち物など教えてくださ… 電車長時間移動 一歳7ヶ月 おすすめのおもちゃ、持ち物など教えてください! 9月頭に新幹線&鈍行での移動があり、計5時間ほど移動があります、、 時間帯が午前のため、お昼寝とは被らない確率が高いです💦 スマホでの動画は最後の砦にとっておきたくて、何かおすすめのおもちゃや、これ持っていくといいよー!ってもの、教えて欲しいです🙇♀️ おもちゃは具体的な商品名も歓迎です!よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 おもちゃ お昼寝 新幹線 おすすめ 車 体 動画 スマホ はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ことり その頃はシールブックや、幼児雑誌(ベビーブックやめばえ等)を持って行ってました あとはおやつでごまかしていました😅 8月20日 はじめてのママリ シールうちも今好きなので、シールブック買います!幼児雑誌持ってなくて、絵本好きだから好きそうですかね🥺✨ おやつ必須ですよね😂日もちしそうなもの買い足します😂 ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シールうちも今好きなので、シールブック買います!幼児雑誌持ってなくて、絵本好きだから好きそうですかね🥺✨
おやつ必須ですよね😂日もちしそうなもの買い足します😂
ありがとうございます!!