※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

濃厚接触者で隔離中。息子が我慢の限界で会いたいと泣き、旦那も手をこまず。無症状でも隔離はどこまで?同じ状況の方、対処法を教えてください。

私が濃厚接触者からの発熱で、明日コロナの検査を受けるので隔離してもらっているのですが💦💦
すでにママっ子の息子は限界、一度ママに会いたい!が始まると大泣きで旦那ではお手上げ状態。
旦那からもう無理!と言われ子どもをなだめに行きました😭
子ども、旦那は無症状ですがどこまで隔離生活を頑張ればいいのか😔
同じような状況であった方どうされましたか?🥲

コメント

kanayan

移したくないのであればちゃんと陰性確認出来るまで隔離して
陽性なら自宅療養の期間は隔離した方がいいと思います💦
我が家も下の子が私の腕枕でしか寝れなくて毎日のように泣いてましたが頑張ってくれました😢!

• ママリ

ママリ

移したくないのであれば今は我慢してもらうしかないですよね😔
    濃厚接触者になってしまった自分が嫌になります

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭💦

• 8月19日
  • kanayan

kanayan

そうですね😢可哀想ですがコロナになったほが辛いので…
    今は誰がなってもおかしくないので自分を責めないで下さい。
    旦那さんはお手上げと書いてありますが
    2人目も産まれるみたいですしもう少し頑張って欲しいところですよね💦
    産まれたら今より大変になるので💦

• 8月19日