コメント
退会ユーザー
離婚したい理由にもよるかと思いますが、パニック障害を患っている友人は親権とりましたよ😊✨️
専業主婦でしたが、離婚原意は相手の不倫でした。
退会ユーザー
離婚したい理由にもよるかと思いますが、パニック障害を患っている友人は親権とりましたよ😊✨️
専業主婦でしたが、離婚原意は相手の不倫でした。
「親権」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
原因です💦
きむ
お返事ありがとうございます!
相手の不倫となれば話は早いですよね…でもそういった原因ではなく、金遣いの荒さと価値観の違い程度の理由です…🥲
辞めてと何度頼んでも旦那が課金を繰り返すので借金がどんどん増えていってリボ地獄です…私が全ての家計管理を行なっていますが旦那は全てスマホ関連で散財してしまいます。カードだから歯止めが効かないのだと思いますが…
カードの連携を外せばいいと周りにもアドバイスもらうのですが、連携外すのも本人のケータイだから本人がやらないと駄目ですよね…絶対やってくれないです💧