家族・旦那 私はパニック障害がありますが、離婚時に親権を取得できるでしょうか。服薬により日常生活には支障がなく、経済的には不安定です。親権取得の可能性について教えてください。 私はパニック障害があるのですが、 それでも離婚した際に親権は取れるでしょうか? パニック障害は服薬していれば日常で困る事はありません。通常通り生活ができます。 あと、扶養内でパートをしていますが経済的にはかなり不安です。貯金もほぼありません。 そういった状態でも、親権は取れるものでしょうか… 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 貯金 生活 パート 服 離婚 扶養 パニック障害 親権 きむ(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 離婚したい理由にもよるかと思いますが、パニック障害を患っている友人は親権とりましたよ😊✨️ 専業主婦でしたが、離婚原意は相手の不倫でした。 8月19日 退会ユーザー 原因です💦 8月19日 きむ お返事ありがとうございます! 相手の不倫となれば話は早いですよね…でもそういった原因ではなく、金遣いの荒さと価値観の違い程度の理由です…🥲 辞めてと何度頼んでも旦那が課金を繰り返すので借金がどんどん増えていってリボ地獄です…私が全ての家計管理を行なっていますが旦那は全てスマホ関連で散財してしまいます。カードだから歯止めが効かないのだと思いますが… カードの連携を外せばいいと周りにもアドバイスもらうのですが、連携外すのも本人のケータイだから本人がやらないと駄目ですよね…絶対やってくれないです💧 8月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
原因です💦
きむ
お返事ありがとうございます!
相手の不倫となれば話は早いですよね…でもそういった原因ではなく、金遣いの荒さと価値観の違い程度の理由です…🥲
辞めてと何度頼んでも旦那が課金を繰り返すので借金がどんどん増えていってリボ地獄です…私が全ての家計管理を行なっていますが旦那は全てスマホ関連で散財してしまいます。カードだから歯止めが効かないのだと思いますが…
カードの連携を外せばいいと周りにもアドバイスもらうのですが、連携外すのも本人のケータイだから本人がやらないと駄目ですよね…絶対やってくれないです💧