コメント

男の子ママ
次男は炊飯器買ってもらいました!!

さすけ
炊飯器は水入れる所が横になると溢れるし毎回入れてと言われるし面倒です(笑)
パンは追加でパンの種類も増やせるし次男はまだ遊んでますね~ただ炊飯器の食事セットは楽しいみたいでおままごとで遊んでます🙆♀️
個人的にはパン屋さんかな!
-
MN.HRまま
そうなんですね。悩みますね
- 8月19日
男の子ママ
次男は炊飯器買ってもらいました!!
さすけ
炊飯器は水入れる所が横になると溢れるし毎回入れてと言われるし面倒です(笑)
パンは追加でパンの種類も増やせるし次男はまだ遊んでますね~ただ炊飯器の食事セットは楽しいみたいでおままごとで遊んでます🙆♀️
個人的にはパン屋さんかな!
MN.HRまま
そうなんですね。悩みますね
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、…
イオン行って2時間ぐらいで帰って来れてお昼フードコート無理でガストテイクアウト ずーと家で遊んでてお昼寝なしでいけるなーと思いきや16:00ぐらいに寝ようとして困ると思ってアンパンマンテレビでYouTube。 17:30頃ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます