🦄🦋
熱があるとかぐったりしていたり顔色悪かったりはしてないですか?
吐き戻しは多い時期だと思うので普段と違うところがない限りは少し様子見てもいいのかな?と思います!
🦄🦋
熱があるとかぐったりしていたり顔色悪かったりはしてないですか?
吐き戻しは多い時期だと思うので普段と違うところがない限りは少し様子見てもいいのかな?と思います!
「病院」に関する質問
24時間無痛分娩対応している病院で出産しました。 早めに麻酔を入れてくれようとしていましたが、入れる直前に麻酔の薄め方が間違っており作り直すとのこと。 結局、承認にかなり時間がかかり、麻酔は入れましたが全く効…
保育園の洗礼で金曜から鼻水が出始めて 土曜には40℃まで熱が上がり 今もまだ熱は38℃からなかなか下がりません、、 鼻水と咳もあります 明日もし熱下がってても保育園はお休みした方がいいですよね? このまま熱下がらな…
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント