※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
家族・旦那

旦那と喧嘩。理由は夜間授乳(完ミ)するっていうのに結局起きてこなかっ…

旦那と喧嘩。理由は夜間授乳(完ミ)するっていうのに
結局起きてこなかったから。

骨盤グラグラして歩くのもやっとだから
家事全部してくれてるけど……

私のご飯はないみたいでーす❤️
昼も夜もなしでしたー!!!❤️

あー、うぜー☺️☺️☺️☺️

コメント

ミッフィ

自分のご飯だけ作ってるってことですか?💦

• 🍼

🍼

自分と子どものご飯だけ作って食い終わってるようです🫡

• 8月19日
  • ミッフィ

ミッフィ

なんと気遣いのない😭大人1人分も2人分も作るの変わらないですよね💦

• 8月19日
  • 🍼

🍼

もう片付けしてるのでこれは痩せろってことですね……今日は麦茶でも飲んで夜中に備えます😌

• 8月19日
  • ミッフィ

ミッフィ

授乳してると余計お腹空くのに😢無理されないでくださいね🥺

• 8月19日
  • 🍼

🍼

完ミなので母乳ほどですがさすがに朝昼晩と食べてないのでお腹減りました😂自分で用意して片付けする気力もないので今日は断食ダイエットですね(›´ω`‹ )

• 8月19日
そらまめこ

家事を全部してくれて仕事もしているなら夜間授乳は分担しても良いとは思いますが(してたらごめんなさい)

でもなんで、奥さんのご飯はないんですか!?作るのにあえて??そんな意地悪ある!?
って感じです。それが2人の子供を産んでくれた人への仕打ち〜!?自分で作るときもそうしてやりたいですね。

• 🍼

🍼

旦那育休中なんです🥺夜中代わるって言ってくれたので、昨日日中起きてたのに、結局しっかりと9時〜5時まで寝てらっしゃいました😊笑
    骨盤痛すぎて歩くのもやっとだったのにほんっとムカつきます。
    今から寝れんだろとか言って来たけど上の子は保育園なので寝れても2時間。今さらいいって突っぱねました。笑
    私喧嘩してても用意したのになんか嫌になりますよね、痩せろってか😊って感じです。笑

• 8月19日
  • そらまめこ

そらまめこ

そうだったんですね!なんのための休みだよ!!自分が休むためならいないほうがマシです…

食べないとイライラするし、免疫力下がると色々大変なので、ネットスーパーとかでパンでもカップ麺でも少し貯めといて生き延びてください💦
    喧嘩してようが、それとこれとは別…と言うのが大人ですよね〜😠

• 8月19日
  • 🍼

🍼

ほんとです😭
    ありがとうございます!
    カップ麺買ってきました🫡
    こども3人も産んだ覚えないです😔笑
    夫にはもっと大人になってほしいものです。。。

• 8月21日