おむぎ
私もそうです(´・ω・`;)
でも大の字で寝て目をつぶるだけでも違いますよ!

退会ユーザー
私も同じでした。眠れなくても横になって目を閉じてました。それだけでも眠るのと同じ効果があるみたいですよ(^^)

ゆか◡̈♥︎
同じでしたよ!でも体休めて横になってゆっくりするだけで疲れも取れるしステレスも発散されるしだいぶ違うと思います♬今は辛い時期だと思いますが、がんばってくださいね!
おむぎ
私もそうです(´・ω・`;)
でも大の字で寝て目をつぶるだけでも違いますよ!
退会ユーザー
私も同じでした。眠れなくても横になって目を閉じてました。それだけでも眠るのと同じ効果があるみたいですよ(^^)
ゆか◡̈♥︎
同じでしたよ!でも体休めて横になってゆっくりするだけで疲れも取れるしステレスも発散されるしだいぶ違うと思います♬今は辛い時期だと思いますが、がんばってくださいね!
「眠れない」に関する質問
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント