はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが、旦那がほとんどいないのでたまに預けています😂!
気分転換にもなるし半日とかでも子供と離れることで迎えに行くのが楽しみになったりその後も優しく接することができるので私はおススメです!
あと子供も他の友達と遊んだり刺激もらえたりして行くのがとても楽しそうです!
デメリットはコロナもらってきたりする確率は増えるのかなと😂こればっかりは仕方ないけど😂😂
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが、旦那がほとんどいないのでたまに預けています😂!
気分転換にもなるし半日とかでも子供と離れることで迎えに行くのが楽しみになったりその後も優しく接することができるので私はおススメです!
あと子供も他の友達と遊んだり刺激もらえたりして行くのがとても楽しそうです!
デメリットはコロナもらってきたりする確率は増えるのかなと😂こればっかりは仕方ないけど😂😂
「子育て」に関する質問
引きこもりの子育てしてる人いますか?! 家が辺境の地だし、車運転できないし、近くに知り合いいないし、寒いし、そもそもめんどくさがりだしで子供と2人引きこもってます!!! スマホが友達です!!!
3人目を考えると、 長男4年生 次男2年生 3人目1歳 保育園入園 という感じになります 同じような歳の差の方、 1人目が小さかった時と、 上2人が大きくて、3人目だけ赤ちゃんの時、 どちらが大変ですか💦 単純に子供が…
つくば市へ引っ越しを考えています。 今はさいたま県に住んでいますが、夫が体調不良で退職するため縁もゆかりもないですが、引っ越す予定です。 子育て環境や、夫の病院、私の就職など考えて近くで考えたところいきつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント