コメント

きのこの山
保育園とかだと
うんち以外お尻拭き使わない園もありますよ😇
知り合いにはお尻荒れやすい子で脱脂綿に水を浸して持ち歩いてる方もみえました!

yunon🌏
男の子だとおしりふき
使うのウンチの時だけです!
-
sakura
うちもそうだったんですが、完母でおしっこの回数が多いせいか荒れてしまって…😂
- 8月20日
きのこの山
保育園とかだと
うんち以外お尻拭き使わない園もありますよ😇
知り合いにはお尻荒れやすい子で脱脂綿に水を浸して持ち歩いてる方もみえました!
yunon🌏
男の子だとおしりふき
使うのウンチの時だけです!
sakura
うちもそうだったんですが、完母でおしっこの回数が多いせいか荒れてしまって…😂
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズについて教えてください👀 いま6,500gでムーニーのSサイズを使ってます 貰い物でテープタイプ、パンツタイプを気分で使い分けてます そろそろ無くなるので買わなきゃと思うんですが この前パンツタイプ履か…
これってありだと思いますか? 朝方の授乳後ギャン泣きされて限界で、主人に対応を代わってもらいました その際寝室からリビングに連れて行ってくれて私は寝室で少し眠れたのですが、1時間弱してやけに静かだな〜と思っ…
1歳に今週なる娘がいます。 現在胃腸炎で服薬しています。 今日夜中突然大泣き大暴れ 本人は寝ています いつもはおしゃぶりつけてトントンすると寝るんですが してもダメだし おむつかえたり 抱っこしたり 立って抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura
ジップロックとかに入れて持ち歩くようにしてみます😊
きのこの山
やってみてください〜💓
お尻かぶれはやくよくなるといいですね🥺