家族・旦那 コロナについて昨日、義母と一緒に夜ご飯食べに行ってから家にお邪魔し… コロナについて 昨日、義母と一緒に夜ご飯食べに行ってから家にお邪魔して遊びました☺︎ 義母は日中仕事していたんですが 昨日一緒に働いてた人がコロナ陽性だったと連絡が来たようです。 濃厚接触者ではないようですが、心配です。 義母は、まだ何も症状は出てないみたいです。 私の行動制限は特にないですよね?💦 仮に義母が2〜3日経って陽性だったとしたら 私たちは濃厚接触者になるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 義母 症状 遊び 陽性 coco*☻(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント K.A.A.T 一緒に住んでるなら濃厚接触者ですが違うなら濃厚接触者ではないと思います🙋♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント