ココロ・悩み 子どもがコロナにかかり、療養解除。家族での生活や隔離について相談中。感染力や家庭内隔離について気になる。 子どもがコロナになり今日で療養解除です。 私と下の子は後2日残っています。 夫だけ仕事もあるし隔離していたのでならずにすみました。 明日は上の子と夫はお出かけ予定で、そのあとも私と下の子、旦那と上の子と分けて生活するべきですかね? 感染9日目、10日目にもそんなに感染力があるものなのでしょうか? もちろん療養が終わるまでお出かけなどはしませんが家庭内隔離はみなさんどこまでされていたか気になり質問しました💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旦那 生活 夫 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント よしこ うちも同じような状況でした💦子供達が一つの部屋に篭って生活する事が本当に無理で、マスク着用などの対策はしつつも感染5〜6日後には家庭内隔離解除してました😓 でも旦那は感染せずにすみましたよ🙂 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! もうそろそろいいかなと思っちゃいますよね😭 旦那さんだけが無事でしたか? うちは旦那だけが無事でワンオペ10日目、本当につかれました😂明日明後日が仕事ならまだしも休みなのでそろそろ隔離解除して手伝って欲しいです😭 マスク、消毒しながら隔離解除しようかな🥺 8月19日 よしこ うちも私と子ども2人が感染して旦那だけ無事でした! 上のお子さんが解除になるまでワンオペで頑張られてたんですね…お疲れ様です🥺 うちは10日間耐える事は無理でした😭 ネットの何かで見たら、感染力がピークなのは発症後2〜3日って書いてあったので、もう8〜9日目になっていればマスクと消毒、念のため食事を別々に摂るくらいの事をしていれば大丈夫な気がします🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もうそろそろいいかなと思っちゃいますよね😭
旦那さんだけが無事でしたか?
うちは旦那だけが無事でワンオペ10日目、本当につかれました😂明日明後日が仕事ならまだしも休みなのでそろそろ隔離解除して手伝って欲しいです😭
マスク、消毒しながら隔離解除しようかな🥺
よしこ
うちも私と子ども2人が感染して旦那だけ無事でした!
上のお子さんが解除になるまでワンオペで頑張られてたんですね…お疲れ様です🥺
うちは10日間耐える事は無理でした😭
ネットの何かで見たら、感染力がピークなのは発症後2〜3日って書いてあったので、もう8〜9日目になっていればマスクと消毒、念のため食事を別々に摂るくらいの事をしていれば大丈夫な気がします🤔