コメント

ママリ
私も妊娠初期の頃、食べづわりで5キロ増えました!病院でも指摘され、体重気をつけないとと思ってても、食べないとやってられなかったのでひたすら食べてました🥲太っても潔く友達に会ってましたよ!食べ悪阻で太った事を伝えて理解してくれた感じです😂
産後の今はストレスで過食で痩せません🤣
ママリさん!今が1番大事な時なので、自分の身体を優先に過ごしてくだいね☺️たとえ少し太ったとしてもいつまでも自分可愛い!今は仕方がない!と思うようにしてくださいね😊😊

ママリ
そのままです😂
なんなら1人目から15キロくらい太ってますがもう腹括ってデブキャラで過ごしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
潔く過ごす手もありますね!!
痩せるのも大変ですもんね😭😭- 2時間前
-
ママリ
そうなんです😅
痩せれるもんなら痩せてるわ!と開き直ってます😂
うちの子よく寝るからグゥタラしちゃって痩せませんでした〜って言ってます🤣
まだ妊娠初期なら美味しいものたくさん食べて無理せず過ごすのが1番じゃないですかね😁- 2時間前

はじめてのママリ🔰
産前から20kg近く太ってます
職場に戻るのも嫌でした
でも行ってしまえばもう平気です
「ダイエット教えてくださ〜い🙄」って言ってます
-
はじめてのママリ🔰
かっこいい!!私も鋼の心を持とうと思います!!ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
優しいですーー😭😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭🤍🤍
本当食べないと気持ち悪くてやってられないです。もう太りすぎて体重くて恥ずかしいです。笑
絶対会う前に、太った原因をお話ししてからしか会えません😭!!私前回の妊娠の時は、産後漢方飲みまくって薬に頼って痩せました、、💦わら
ママリさんも産後で大変な時期と思いますが、体大切にされてくださいね!優しいお言葉ありがとうございます😭🤍