コメント

退会ユーザー
お盆の時期ですし、私なら待ちます。こちらから電話するってなんだか催促しているように捉えられると思うので😵

ちゃー
どちらにせよ、入職日が決まらないと貰えないと思うので待った方がいいと思います!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ですよね💦
同じ会社で働いてる友人によると1日からだと思うんですが…今月中に就労証明を出さないと9月からの預かり保育に間に合わないので焦ってます💦
すぐに書いてもらえるものでもないですし😭- 8月19日
-
ちゃー
とりあえず9月上旬からで決まってる事を役所に連絡しておいて、万が一就労証明書が間に合わない場合はどうすればいいか聞いておいてはどうですか?
- 8月19日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
今日それで幼稚園に書類もらいに行って、就労証明に時間かかるので先に他の書類持ってきた方がいいですよね?って確認したら(え、9月からだよね?それに間に合えばいいよ!)って言われてしまって💦もう2週間切ってるよ〜って後から思って…
- 8月19日
-
ちゃー
なるほど…それなら結構時間も経ってるので、来週月曜に私なら職場に一度電話して事情を説明しますかね…
就労証明書、結構時間かかりますもんね💦- 8月19日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます😭
日曜以外は土曜も祝日もやってる会社なので、とりあえず明日まで連絡まちたいと思います!なかったら失礼かもですが、月曜に電話してみます💦
持っていってその場で書いてもらえるようなものじゃないので困りますよね💦- 8月19日
ままま⁎⁺˳✧༚
やはり待った方がいいですよね💦
今月中に提出しないと9月からの預かり保育に間に合わないので焦ってしまいました💦
2、3日で書いてもらえるならいいんですが…😢