※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
妊娠・出産

天丼を注文し、待っている間に夫が面白いことを言った。他の人の夫も優しいですか?

天丼注文に10分ほど並び、飲み物や取り皿を先にテーブルへ。その際に、子供と席で待つ夫からかけられた言葉が、天丼、1回でも出なかったら2回に分けて良いからね。。。え?!笑 取りに行こうか、じゃないことにびっくりおったまげなんですけど🤣みなさんの夫さん、優しいデスカー?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません笑っちゃいました😂
すっごいわかります😅

優しいか優しくないかならうちの旦那は優しいですが、気はきかないし、いやそうじゃないからという言動だらけです😂

外食の時子供の横に座ってくれたからゆっくり食べれるかと思ったら、まさかの座っただけ🤣前からヒヤヒヤしながら子供を見て味なんてしやしないことが日常茶飯事です😂

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメント頂きありがとうございます☺️

その時本人に文句も言えず、溢れるこの気持ちを天丼待ちの時間に一気に投稿してしまいこんな文章に😂w

座るだけパターン😂とんだサプライズをしてくれますね、私たちの旦那様は🤣🌀笑 

• 8月20日

うちの旦那はそういう場合取りに行ってくれます🥳
一見優しいかのようですが、ただ単に子ども見とく方が大変だからです🥳笑
臨月でも構わず車の運転させる気の利かない旦那です😇😇😇

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます☺️
    たしかに、長いご飯待ちの子供の相手もしんどいですよね🤣注文並んで悶々としてる間、そのしんどさと比較して自分を納得させてました😂w 臨月の運転やばいですな🤣ほんと旦那たちに一度妊娠して出産して育児してみて欲しいです...😇

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

びっくり(笑)
それは言われたことないですね😂😂

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうでしょう?!斜め下からの優しさでしょう?!むしろ優しさでなく、こぼしたりするなよ?の念押しにしすら聞こえてくるでしょう?!笑 コメントありがとうございます😂✨

• 8月20日
すうちゃん

いや、旦那が取りに行けよ!!と思っちゃいました🤣

優しさなのかもしれないけど、
ちょっと🤏足りないですね😅
妊婦の奥さんを何往復もさせないで欲しい💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですよ!歩くだけでリアルにハァハァ言ってるのに😂オーダー後も15分くらい待ったので、ようやく途中で気づいたのか 変わろうか? のLINEが来たのですが、もう意地で受け取りまでやったりました😂🌀でも子供の相手はしっかりしてたり後片付けは進んでしてくれたので、水に流してやりました🚣

• 8月20日