妊娠・出産 14週2日の初産婦です。最近、辛くて泣きそうになります。誰かに助けて欲しいです。吐き出したかっただけです。 14w2d初産婦です。 最近、大した痛みでもないのに、辛くて泣きそうになります。泣いてしまうこともあります。 赤ちゃんが元気なんだろうということも、耐えるしかないことも、どうにも出来ないこともわかってます。それでも誰かに助けて欲しいと思ってしまいます。とにかく辛いです。 すみません、吐き出したかっただけです。 お返事出来ないかもしれません、ごめんなさい。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 初産婦 赤ちゃん ママリ(2歳1ヶ月) コメント にこ 書き込んで、少しでも楽になるなら、どんどん吐き出してください☺️ 痛みの収まる、姿勢とか、見つかるとよいのですが、、、 気になるようなら、次の検診のときに、先生に話してみると良いですよ☺️ 8月19日 ママリ ありがとうございます😭 いつもなら夜にメンタルくるのですが、今日はだめでした…💦 朝からお腹もキューっとする感じがあって…出血もないし、激痛でもないので、大きくなってる証拠かなと思いつつ…🥺 家で一人なこともあり、お声がけ頂けて嬉しかったです、ありがとうございます😌💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
いつもなら夜にメンタルくるのですが、今日はだめでした…💦
朝からお腹もキューっとする感じがあって…出血もないし、激痛でもないので、大きくなってる証拠かなと思いつつ…🥺
家で一人なこともあり、お声がけ頂けて嬉しかったです、ありがとうございます😌💕