コメント
にこ
書き込んで、少しでも楽になるなら、どんどん吐き出してください☺️
痛みの収まる、姿勢とか、見つかるとよいのですが、、、
気になるようなら、次の検診のときに、先生に話してみると良いですよ☺️
にこ
書き込んで、少しでも楽になるなら、どんどん吐き出してください☺️
痛みの収まる、姿勢とか、見つかるとよいのですが、、、
気になるようなら、次の検診のときに、先生に話してみると良いですよ☺️
「初産婦」に関する質問
37w4dの初産婦です。 今日の内診で、子宮口1cmでだいぶ柔らかくなってきてるとの事でした。 ただ子宮の入口はまだ奥だけど、、、みたいな感じで😅 子宮口1cmから陣痛までどのくらいでしたか? 昨夜、前駆陣痛のようなもの…
現在妊娠31週目、東大阪市の小阪産病院で計画無痛分娩予定です。 自宅から一番近く、無痛分娩を選択でき、母や祖母も選んだ病院ということで小阪産病院で産むことを決めました。 ただ、病院では初産婦+20万、経産婦+15…
予定日超過妊婦です! 初産婦で、 先週の内診では子宮口1.5cmでいつ産まれても おかしくないよ〜と言われましたが 前駆陣痛もまばらで少なめ、おしるしなしで これといった前兆もありません😹 まさかこんな超過するとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いつもなら夜にメンタルくるのですが、今日はだめでした…💦
朝からお腹もキューっとする感じがあって…出血もないし、激痛でもないので、大きくなってる証拠かなと思いつつ…🥺
家で一人なこともあり、お声がけ頂けて嬉しかったです、ありがとうございます😌💕