コメント

にこ
書き込んで、少しでも楽になるなら、どんどん吐き出してください☺️
痛みの収まる、姿勢とか、見つかるとよいのですが、、、
気になるようなら、次の検診のときに、先生に話してみると良いですよ☺️
にこ
書き込んで、少しでも楽になるなら、どんどん吐き出してください☺️
痛みの収まる、姿勢とか、見つかるとよいのですが、、、
気になるようなら、次の検診のときに、先生に話してみると良いですよ☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 娘から風邪をもらってしまい 喉がとても痛いです。 コロナ、インフル、アデノウイルスなどでは なかったです。 妊娠前はペラックTかトラネキサム酸を 飲んでいたのですが、 調べたらどうやら妊娠中は使…
妊娠14週の検診で、風疹の抗体が8倍未満だと言われました😭 自分の母子手帳には、風疹のワクチン記録が記載されており、また3年前に抗体検査をしたときは64倍だったので油断してました😭 同じように減ったという方いらっし…
14週目突入、毎日食べては吐いてを繰り返しております。 体重も今5キロほど2ヶ月で落ちました。 食べても吐くので食べたく無いけど、食べないのもダメですよね。いつまで続くのでしょうか。つわり
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いつもなら夜にメンタルくるのですが、今日はだめでした…💦
朝からお腹もキューっとする感じがあって…出血もないし、激痛でもないので、大きくなってる証拠かなと思いつつ…🥺
家で一人なこともあり、お声がけ頂けて嬉しかったです、ありがとうございます😌💕