コメント

りぃ(26)
既に内定が決まって居れば入れると思いますが(実際入れました!)求職中は無理だったと思います😭
りぃ(26)
既に内定が決まって居れば入れると思いますが(実際入れました!)求職中は無理だったと思います😭
「保育園」に関する質問
子供のわがまま 3歳児です。 保育園ではお利口さんにいるみたいなんですが 家ではわがままで、少し気に入らないことがあると、 叩いたり捻ったりして、大声を出しながら泣いています もう毎日で疲れてきました… 皆さんは…
2歳7ヶ月の息子との関わり方について。 保育園との面談で、他の子と比較してゆっくり。困ってることがあるなら療育を検討しても良いかもしれないと言われました。 正直、ショックで今後息子とどのように関わってあげたら…
切迫流産で安静で1ヶ月になります。 多分今月までなのでトータル1ヶ月半 その後仕事行けるようになったらみなさんどうでしたか? 今結構横になっているので体力がありません💦 時短ですが6時間立ちっぱなしで保育園の送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
子どもを預け先が見つからないと仕事探せなくて😅
考えてみます。