※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子を授かりたかったら、排卵日3日前を狙えば良いらしいんですが、それは本当なのでしょうか?!

女の子を授かりたかったら、排卵日3日前を狙えば良いらしいんですが、それは本当なのでしょうか?!

コメント

ままり

タイミングとしてはそのあたりが望ましいですが、結局のところはやはり運です👍

ゆゆママ

一般的には排卵日2日前〜3日前の方がいいと言われてますよね。

私の場合は排卵日
1人目前日 2人目当日 3人目前日でしたので、何がホントかわかりません😅

はじめてのママリ

確実ではないですね…あくまで、排卵日2日前、3日前が女の子だったという人が少し多いくらいの確率だと思います。着床前診断以外の産み分けは残念ながら迷信です…。元々50%の確率が数%上がるくらいかと(>_<)

ママリ

我が家は4日前、2日前で女の子、当日で女の子だったので運命かなと思います🙂🎀

はじめてのママリ🔰

娘の時は排卵日当日(たぶん)
今回は排卵日2日前(確実)なので運ですかね😂