コメント

89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
「ゲーム」に関する質問
小学生の子供が勉強出来なさすぎてできてた事もすぐ忘れてそのくせゲームだYouTubeだやりたいいうのが許せないので取り上げたいんですけどやりすぎですか 普段は宿題と自主学習が終わればやってもいいよと言っていました…
三連休疲れた 旦那いるのにゲームばっかり 子供も危険やし、家計にも響くから毎日注意するけど治らない(浴室のドア閉める、電気消すなど) 最終的に2人とも泣いてるのにゲームに戻ったから激怒 寝静まった夜にコンビニ…
小学3年生の女の子がひとりで進められるSwitchのゲームを探してます! 娘が夏休み1人で留守番する機会が増えるので娘の暇つぶし用に1本ソフトを購入検討中です💭 娘が1人で進められるのは あつ森、スプラトゥーン(ナワバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
ちなみに、PCデポなら安全に管理された中古が売っているので、私は買い替えする時はだいたいPCデポ使ってます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい
miniいいんですね😊
PCデポ!せっかく教えていただいたのに私の住んでる地域には店舗がないようです😂
容量大きめで吟味してみます!
ありがとうございました!