コメント

89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
「動画」に関する質問
イヤイヤ期真っ只中のママさんにお聞きしたいです! 子供に要求されたことは、他人に迷惑かけないことなら飲み込みますか? 今悩んでることは、 ご飯を食べない。ご飯を出すと、お菓子!お菓子!と言われる。ご飯中は…
対象年齢から明らかに外れているテレビやYouTubeの切り替え時が分かりません、、 小1の子がいて下に兄弟はいません。 小1になった今でもいないいないばあ!やおかあさんといっしょ、みいつけたを好んで見ていてチャンネ…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
ちなみに、PCデポなら安全に管理された中古が売っているので、私は買い替えする時はだいたいPCデポ使ってます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい
miniいいんですね😊
PCデポ!せっかく教えていただいたのに私の住んでる地域には店舗がないようです😂
容量大きめで吟味してみます!
ありがとうございました!