コメント

89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
89
容量は予算との兼ね合いですが、大きければ大きいほどいいと思います。
重さがなかなかあるので、私のおすすめはminiです。
「動画」に関する質問
ママよりパパだいすきっ子です。 4ヶ月の男の子です。 パパとママで交互に顔を見せて 名前を呼んでスキンシップ〜って流れで ママにはニコニコ〜☺️パパにはスンッ😐 って動画を見たので我が家でもやってみたんですが… 結…
なんか不安です😢励ましください😭 昔の動画を見返していたら、今4歳の息子の動画が出てきました。懐かしいなと思って見ていたところ、あと4日で1歳と言うビデオでした! そこで私が指を4本出して、あと4日で1歳と言いたい…
自分がどんどん意地悪になっていきます🥲 夫は空気という話です(爆笑) 雨の中下の子連れて送迎して帰ってきてもゴミ出しすらせずにソファで寝転んでゲーム 私は子供たちの用意で、朝は基本食べる時間なくてご飯食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
ちなみに、PCデポなら安全に管理された中古が売っているので、私は買い替えする時はだいたいPCデポ使ってます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってごめんなさい
miniいいんですね😊
PCデポ!せっかく教えていただいたのに私の住んでる地域には店舗がないようです😂
容量大きめで吟味してみます!
ありがとうございました!